マカダミアナッツパイのレシピ レシピあり

マカダミアナッツパイのレシピ
  1. おいしそう!

マカダミアナッツ満載の個別パイです。フィリングが結構濃密なので、元レシピにあったサイズより小さめの型で焼いたにもかかわらず、私は2回に分けて食べました。それと、元レシピではゴールデンシロップという黄金色のシロップを使うのですが、手元になく、代わりにデーツシロップを使ったので、かなり濃く仕上がりました。パイ生地の端切れは集めておいて、小さめの型で、余ったフィリングとナッツを使って焼くのもいいと思いま......

Sophieさん

Sophieさん

アメリカで学んだ、ホームパーティーにも使える、ちょっとおしゃれな洋菓子レシピと、食品の素材やベーキングのヒントも載せています。