トレスレチェ・キャロットケーキのレシピ レシピあり

トレスレチェ・キャロットケーキのレシピ
  1. おいしそう!

メキシコの3種類のミルクを使った極甘のトレスレチェケーキは作ったことがありますが、今回はイースターの時期に、人参のフレーバーを加えた物を作りました。元レシピでは、長方形のベーキングパンで焼いた後、全体にトッピングを載せて切り分けるのですが、私は円形にくり抜き、トッピングを絞り出して仕上げました。これだと、用意したトッピングはたくさん余るので、好みに合わせて添えて出すといいですね。個人的には、トッピ......

Sophieさん

Sophieさん

アメリカで学んだ、ホームパーティーにも使える、ちょっとおしゃれな洋菓子レシピと、食品の素材やベーキングのヒントも載せています。