レシピブログ
【材料】 ホッキ貝 1個 塩糀 ホッキ貝のむき身の10% 大葉 適宜 【作り方】 ホッキ貝は塩水(3%)につけて砂抜きをする。 ホッキ貝をさばき内臓とエラを取り除き、汚れを流水できれいに洗い流してから、しっかり [...]...
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ホタテ貝のパリパリグラ...
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...