レシピブログ
【材料】 強力粉(リスドォル) 210g 強力粉(タイプER) 90g ホシノ酵母種 18g 水(硬水:コントレックス) 41g 水(軟水:水道水) 145g 塩糀 6g 塩 4g モルトパウダー 1g 【作り方 [...]...
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
美味しい紅茶と・・ホシ...
こねずにふるだけ*ビニ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!