レシピブログ
【材料】 強力粉(リスドォル) 210g 強力粉(タイプER) 90g ホシノ酵母種 18g 水(硬水:コントレックス) 41g 水(軟水:水道水) 145g 塩糀 6g 塩 4g モルトパウダー 1g 【作り方 [...]...
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
カリッとしてもっちり ...
ホシノ酵母の「イングリ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...