レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 強力粉(リスドォル) 210g 強力粉(タイプER) 90g ホシノ酵母種 18g 水(硬水:コントレックス) 41g 水(軟水:水道水) 145g 塩糀 6g 塩 4g モルトパウダー 1g 【作り方 [...]...
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
美味しい紅茶と・・ホシ...
こねずにふるだけ*ビニ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群