レシピブログ
【材料】 強力粉(リスドォル) 210g 強力粉(タイプER) 90g ホシノ酵母種 18g 水(硬水:コントレックス) 41g 水(軟水:水道水) 145g 塩糀 6g 塩 4g モルトパウダー 1g 【作り方 [...]...
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
噛み応えしっかり 気泡...
こねずにふるだけ*ビニ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】