こうじ屋ウーマン直伝の「真鯛とトマトのカルパッチョ」 レシピあり

こうじ屋ウーマン直伝の「真鯛とトマトのカルパッチョ」
  1. おいしそう!

【材料】(2,3人分) 刺身用の真鯛(1サク) 150g 塩糀 (真鯛の刺身の重さの10%) 15g フルーツトマト 2個 水菜 適宜 タマネギ 適宜 〔ドレッシング〕 塩糀 小さじ2 オリーブオイル 大さじ2 レモン果 [...]...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中