ふろふき大根にふき味噌を添えて ふき味噌の苦みが大根の甘さを引き立てます レシピあり

ふろふき大根にふき味噌を添えて ふき味噌の苦みが大根の甘さを引き立てます
  1. 1
    おいしそう!

この時期になると、いつもたくさんのふきのとうをいただきます。そんなふきのとうをたっぷりと使って必ず作るのがごはんのお供にぴったりの”ふき味噌”です。 ふろふき大根にふき味噌を添えたら絶対美味しいはず! 春なら... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中