高野豆腐と春キャベツの豆乳卵炒め | カラダよろこぶ♪豆乳レシピ レシピあり

高野豆腐と春キャベツの豆乳卵炒め | カラダよろこぶ♪豆乳レシピ
  1. 5
    おいしそう!

豆乳は旨みたっぷりの美味しい調味料! 豆乳には旨味成分の「グルタミン酸」がたくさん含まれている! このグルタミン酸は昆布に多く含まれている旨み成分だ。 だから、豆乳を上手に使えば、昆布でだしを取ったような効果が得られるは... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中