レシピブログ
中華料理には欠かせない食材、チンゲンサイ。 シャキシャキした食感がおいしい葉もの野菜。 今日は オイスターソースで炒める、いわゆる中華料理のイメージに、バルサミコ酢を加えて、ワインにピッタリの一品 を作ります。 オイスターソースと赤ワイン、結構合うんです。 ☆チンゲンサイとしいたけのバルサミコオイスター炒め☆ 【材料 2人分】 チンゲンサイ 240g しいたけ 3~4個 ベーコン ......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...