レシピブログ
高菜漬けといえば、ご飯! 油炒めにしてごはんと一緒に食べたり、チャーハンにしたり、大分や熊本名物の高菜飯にしたり、お米との相性は最高ですよね。 でもでも、 パスタにしてもおいしい んです。 シンプルなツナとトマトのパスタ、これだけでも成り立つけど、高菜を入れると グッと深みが増します。 お漬物とワイン、両方発酵食品なので相性がとってもいいんです。 ☆高菜漬けとツナとトマトのパスタ☆ 【材料 2人......
ねぎ塩チキンの高菜チャ...
茄子と厚揚げの高菜炒め
簡単!なすと高菜の漬物...
息子が好きなキノコ高菜...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...