レシピブログ
今日は シンプルだけど、香りがよくて、食べ始めたら止まらなくなるパスタ をご紹介♪ 使う具材は、 セロリと大葉 。 聞いた感じは、本当においしいの?と疑ってしまうような感じ。 だけど、食べてビックリ。 こんなにシンプルなのに、香り豊かで、味わい深くて。 チーズは、粉になっているものではなくて、塊を削った方が、100倍くらいおいしくできます。 ☆セロリと大葉とパルミジャーノ・レッジャーノのパスタ☆......
お箸とお酒が止まらない...
セロリときゅうりの漬物...
れんこんとセロリのキン...
セロリとベーコン入りク...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群