レシピブログ
今日は シンプルだけど、香りがよくて、食べ始めたら止まらなくなるパスタ をご紹介♪ 使う具材は、 セロリと大葉 。 聞いた感じは、本当においしいの?と疑ってしまうような感じ。 だけど、食べてビックリ。 こんなにシンプルなのに、香り豊かで、味わい深くて。 チーズは、粉になっているものではなくて、塊を削った方が、100倍くらいおいしくできます。 ☆セロリと大葉とパルミジャーノ・レッジャーノのパスタ☆......
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリと魚ニソのオイマ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...