レシピブログ
今日は昨日に引き続き 生シラス のレシピをご紹介! 夏に食べたくなる冷製パスタ です。 冷製パスタっておしゃれだけど、難しいイメージがありますが、ポイントだけつかめば簡単! 長めにゆでて、冷たい水でキュッとしめることと、パスタの水気をしっかりきること。 そして、 おいしいエクストラ・ヴァージンのオリーブオイルを使うこと。 この3つだけ気にすれば、おいしいおつまみパスタができます♪ ☆生シラスの冷......
贅沢!生しらすをかき揚...
♡キャベツとしらすのナ...
山盛りしらす丼 韓流風
何もやる気が起きない日...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...