レシピブログ
先日ご紹介した 「大葉ジェノベーゼ」 。 その時は、焼いたお魚と野菜にソースとして添えたものでした。 「メカジキのソテー 大葉ジェノベーゼソース添え」レシピはコチラ 今回は 和え物 をご紹介します。 具材は タコのお刺身とオクラとセロリ。 大葉ジェノベーゼは、爽やかな香りがありつつ、でもクセはないので、色々な食材に合わせることができます。 カシューナッツを使っていているため、料理にコクがでるので......
【大葉(青しそ)の佃煮...
巻かずに折りたたむ 豚...
みょうが、大葉、しらす...
大葉たっぷり、鶏つくね
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...