レシピブログ
先日ご紹介した 「大葉ジェノベーゼ」 。 その時は、焼いたお魚と野菜にソースとして添えたものでした。 「メカジキのソテー 大葉ジェノベーゼソース添え」レシピはコチラ 今回は 和え物 をご紹介します。 具材は タコのお刺身とオクラとセロリ。 大葉ジェノベーゼは、爽やかな香りがありつつ、でもクセはないので、色々な食材に合わせることができます。 カシューナッツを使っていているため、料理にコクがでるので......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
ちょこっとおつまみ!大...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...