レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
戻り鰹の美味しい季節ですね。 脂がたっぷりのっていて、濃厚な戻り鰹は本当に美味しい。 今日は、そんな旬の 戻り鰹をカルパッチョに。 脂がのっていてこってりしているので、 薬味たっぷり がオススメ。 生姜だけじゃなくて、大葉やミョウガをたくさんのせると美味しいです。 そして忘れちゃいけないのが マスタード。 酸味のアクセントになって、ワインとの相性がぐっとよくなります。 ☆カツオのカルパッチョ☆ ......
さっぱりした酸味とコク...
オクラのかつお和え
にんにく×生姜×かつお...
かつおをもっと美味しく...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...