レシピブログ
戻り鰹の美味しい季節ですね。 脂がたっぷりのっていて、濃厚な戻り鰹は本当に美味しい。 今日は、そんな旬の 戻り鰹をカルパッチョに。 脂がのっていてこってりしているので、 薬味たっぷり がオススメ。 生姜だけじゃなくて、大葉やミョウガをたくさんのせると美味しいです。 そして忘れちゃいけないのが マスタード。 酸味のアクセントになって、ワインとの相性がぐっとよくなります。 ☆カツオのカルパッチョ☆ ......
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおの酢味噌和え
昆布とかつお、そして醤...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜