レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
戻り鰹の美味しい季節ですね。 脂がたっぷりのっていて、濃厚な戻り鰹は本当に美味しい。 今日は、そんな旬の 戻り鰹をカルパッチョに。 脂がのっていてこってりしているので、 薬味たっぷり がオススメ。 生姜だけじゃなくて、大葉やミョウガをたくさんのせると美味しいです。 そして忘れちゃいけないのが マスタード。 酸味のアクセントになって、ワインとの相性がぐっとよくなります。 ☆カツオのカルパッチョ☆ ......
さっぱりした酸味とコク...
さっぱり梅かつおマヨソ...
にんにく×生姜×かつお...
疲労回復!体もポカポカ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...