レシピブログ
戻り鰹の美味しい季節ですね。 脂がたっぷりのっていて、濃厚な戻り鰹は本当に美味しい。 今日は、そんな旬の 戻り鰹をカルパッチョに。 脂がのっていてこってりしているので、 薬味たっぷり がオススメ。 生姜だけじゃなくて、大葉やミョウガをたくさんのせると美味しいです。 そして忘れちゃいけないのが マスタード。 酸味のアクセントになって、ワインとの相性がぐっとよくなります。 ☆カツオのカルパッチョ☆ ......
めんつゆde簡単!「居...
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
チーズとかつおぶし!お...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...