【クリスマスレシピ】#569 パストラミビーフと紅芯大根のサワークリーム和え レシピあり

【クリスマスレシピ】#569 パストラミビーフと紅芯大根のサワークリーム和え
  1. おいしそう!

今日はクリスマスイブ。 美味しいお酒と美味しい料理で楽しくワイワイ過ごすのっていいですよね♪ 私も今日は昼間から飲んじゃいます☆ (あれ、昨日も明日も!?) さて、今日は、 彩り鮮やかで、テーブルがパッと明るくなるおつまみレシピ をご紹介。 以前、尊敬するシェフにまかないで作ってもらった、鴨の燻製と紅芯大根のサワークリーム和えがとっても美味しくって、真似させてもらっちゃいました。 パストラミビー......