レシピブログ
先日 「徳島の食材」と「世界のワイン」 を合わせるイベントをしました。 合言葉は、 「うまいんじょ!とくしまし」 その時のレシピをご紹介したいと思います。 徳島の鶏肉といえば 阿波尾鶏。 カリッとソテーしてシーザーサラダの具材に。 徳島市はロメインレタスとみかんの名産地 でもあります。 徳島サラダとワイン、ぜひお試しください。 ☆チキンとみかんのジンジャーシーザーサラダ☆ 【材料 4人分】 鶏も......
みかんの葛ゼリー♪
ほんのり香る みかんの...
風邪予防~みかんの酵素...
みかんジャム☆材料はみ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋