レシピブログ
先日 「徳島の食材」と「世界のワイン」 を合わせるイベントをしました。 合言葉は、 「うまいんじょ!とくしまし」 その時のレシピをご紹介したいと思います。 徳島の鶏肉といえば 阿波尾鶏。 カリッとソテーしてシーザーサラダの具材に。 徳島市はロメインレタスとみかんの名産地 でもあります。 徳島サラダとワイン、ぜひお試しください。 ☆チキンとみかんのジンジャーシーザーサラダ☆ 【材料 4人分】 鶏も......
我が家の定番「みかんケ...
調理時間5分で出来る★...
みかん入り牛乳プリン
レタスとみかんのサラダ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...