レシピブログ
ワインに合わせてパスタを作った日のこと。 飲んだのはオーストラリアのシャルドネ。 ワインを飲んで、高い酸味と塩っぽいミネラル感は梅干しと、ナッツやクリームのようなコクはパルミジャーノや生クリームと合いそうだなと思い、パスタを作って合わせてみました。 フライパンに叩いた梅干しと生クリーム、おろしニンニクを少し入れてグツッとさせて、そこ茹でたパスタとすりおろしたパルミジャーノを入れて一混ぜ。 器に盛......
[おつまみ感覚パスタ!...
【お弁当向け】麺がひっ...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...