レシピブログ
大戸屋レシピ。「バジルチキンサラダ定食」をつくってみた。バジルのドレッシングでさっぱり食べられるかと思っていたのだけど、下味とドレッシング両方に砂糖が結構入っており、意外と甘め。次に作るときは調整しなくては。 <h3>バジルチキンサラダ定食</h3> <h4>材料・・・2人分</h4> <ul> <li>鶏モモ肉・・・1枚(250g)</li> <li>キャベツ・・・2枚(120g)</li> <......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と舞茸の赤ワイン煮
鶏肉のコンフィ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)