レシピブログ
大戸屋レシピ。「バジルチキンサラダ定食」をつくってみた。バジルのドレッシングでさっぱり食べられるかと思っていたのだけど、下味とドレッシング両方に砂糖が結構入っており、意外と甘め。次に作るときは調整しなくては。 <h3>バジルチキンサラダ定食</h3> <h4>材料・・・2人分</h4> <ul> <li>鶏モモ肉・・・1枚(250g)</li> <li>キャベツ・・・2枚(120g)</li> <......
鶏肉のさっぱりおろし煮
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
父の味!我が家自慢染み...
煮込まない!鶏肉と大豆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中