レシピブログ
男子ごはん #316でゲスト出演した大泉洋さんのレシピ「納豆カルボナーラ」。札幌の円山裏参道にある創作系のダイニングバー「顔(caao)」のレシピだということで、納豆料理であるがなんだかオシャレだ。濃厚なクリームに焦がし醤油が香る。 途中コアントローが入るが、これは店のレシピではなく、大泉さんがフランベしたいがための酒ということだった。なので、入れなくてもいいと思う。 納豆カルボナーラ 材料・・・......
朝食にぴったり!納豆豆...
納豆とじっくり炒めた舞...
つるっとスタミナ納豆豆...
レンジで3分簡単♪厚揚...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】