レシピブログ
男子ごはん #316でゲスト出演した大泉洋さんのレシピ「納豆カルボナーラ」。札幌の円山裏参道にある創作系のダイニングバー「顔(caao)」のレシピだということで、納豆料理であるがなんだかオシャレだ。濃厚なクリームに焦がし醤油が香る。 途中コアントローが入るが、これは店のレシピではなく、大泉さんがフランベしたいがための酒ということだった。なので、入れなくてもいいと思う。 納豆カルボナーラ 材料・・・......
ランチに最適!絶品!納...
レンジで3分簡単♪厚揚...
納豆入りお好み焼き
朝食にぴったり!納豆豆...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ