レシピブログ
例年よりも高価なかつおだが、時期なうちに春鰹を食べておきたいと思い。コチュジャンとごま油でピリ辛な韓国風のユッケスタイルに。 かつおとしょうがのユッケ 材料・・・2人分 かつお・・・100g 万能ネギ・・・2本 しょうが・・・1かけ コチュジャン・・・大さじ1/2 しょうゆ・・・大さじ1/2 ごま油・・・大さじ1/2 作り方 万能ネギは3cmの長さに切る。かつおは一口大の厚さに切る。しょうがは皮......
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
お出汁が美味しい♡かつ...
さっぱり梅かつおマヨソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...