レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
例年よりも高価なかつおだが、時期なうちに春鰹を食べておきたいと思い。コチュジャンとごま油でピリ辛な韓国風のユッケスタイルに。 かつおとしょうがのユッケ 材料・・・2人分 かつお・・・100g 万能ネギ・・・2本 しょうが・・・1かけ コチュジャン・・・大さじ1/2 しょうゆ・・・大さじ1/2 ごま油・・・大さじ1/2 作り方 万能ネギは3cmの長さに切る。かつおは一口大の厚さに切る。しょうがは皮......
さっぱりした酸味とコク...
お出汁が美味しい♡かつ...
さっぱりまろやか、オク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!