レシピブログ
例年よりも高価なかつおだが、時期なうちに春鰹を食べておきたいと思い。コチュジャンとごま油でピリ辛な韓国風のユッケスタイルに。 かつおとしょうがのユッケ 材料・・・2人分 かつお・・・100g 万能ネギ・・・2本 しょうが・・・1かけ コチュジャン・・・大さじ1/2 しょうゆ・・・大さじ1/2 ごま油・・・大さじ1/2 作り方 万能ネギは3cmの長さに切る。かつおは一口大の厚さに切る。しょうがは皮......
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱりした酸味とコク...
オクラのかつお和え
フリルサラダ♡梅かつお...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール