レシピブログ
例年よりも高価なかつおだが、時期なうちに春鰹を食べておきたいと思い。コチュジャンとごま油でピリ辛な韓国風のユッケスタイルに。 かつおとしょうがのユッケ 材料・・・2人分 かつお・・・100g 万能ネギ・・・2本 しょうが・・・1かけ コチュジャン・・・大さじ1/2 しょうゆ・・・大さじ1/2 ごま油・・・大さじ1/2 作り方 万能ネギは3cmの長さに切る。かつおは一口大の厚さに切る。しょうがは皮......
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおの酢味噌和え
簡単和総菜◎ごま油で食...
昆布とかつお、そして醤...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...