レシピブログ
男子ごはん #316でゲスト出演した大泉洋さんのレシピ「納豆カルボナーラ」。札幌の円山裏参道にある創作系のダイニングバー「顔(caao)」のレシピだということで、納豆料理であるがなんだかオシャレだ。濃厚なクリームに焦がし醤油が香る。 途中コアントローが入るが、これは店のレシピではなく、大泉さんがフランベしたいがための酒ということだった。なので、入れなくてもいいと思う。 納豆カルボナーラ 材料・・・......
ランチに最適!絶品!納...
レンジで3分簡単♪厚揚...
納豆入りお好み焼き
朝食にぴったり!納豆豆...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...