レシピブログ
大根の煮物のバリエーションとして手羽元とあわせてつくる一品。鶏のだしが出たスープが大根に染みて美味しい。 手羽大根煮込み レシピ・作り方 材料・・・3~4人分 手羽元・・・7~8本 大根・・・1/2本 生姜(薄切り)・・・3~5枚 だし・・・3カップ 醤油・・・大さじ4 酒、みりん、砂糖・・・各大さじ2 しお、こしょう・・・適宜 からし・・・適量 大根は適当な厚さの輪切りにしてからイチョウ切りに、......
電子レンジで1分おかず...
110kcal 抱えて...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋