箸が止まらない「鶏ムネ肉とワカメの胡麻カラシ和え」 レシピあり

箸が止まらない「鶏ムネ肉とワカメの胡麻カラシ和え」
  1. おいしそう!

箸が止まらなくなる「鶏ムネ肉とワカメの胡麻カラシ和え」 ものの10分程度でささっと作れて美味しい酒の肴。女性でも胸肉を1枚ペロッと食べれてしまうほど、出すと箸が止まらない一品。ヘビロテ。 鶏ムネ肉とわかめの胡麻カラシ和え レシピ・材料 材料 鶏胸肉・・・1枚 わかめ・・・適量 醤油・・・大さじ1 砂糖・・・小さじ2 カラシ・・・適量 すりごま・・・大さじ1~お好みで ごま油・・・適量 作り方 鶏胸......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理