レシピブログ
独特の香りや味で、好き嫌いがはっきり分かれるパクチーをメインに使ったパクチーサラダ。タイ料理屋なんかにいくと否が応でも食べることになるけれど、このサラダも調味料にナンプラーを使い、タイらしさを感じさせてくれる。タイ料理の多くはレモンやライムの酸味や唐辛子の辛味があるものだけれど、調味料はナンプラーのみだ。物足りなければ足しても良いかもしれない。 パクチーサラダ レシピ/作り方 材料・・・3~4人分......
豚肉とパクチーのフォー
パクチーdeガパオライ...
海老とパクチーのエスニ...
スキレットで🎵鯵のパク...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき