レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
男子ごはんアワード2014の回に放送していた「揚げ出し餅」。正月用に買っても、使う料理が決まっていて意外と余りがちなお餅を、揚げ出し豆腐風にしていただく一品。見た目も揚げ出し豆腐に近いし面白い。味付けはめんつゆとかつおだし。なのでまあ、変わり雑煮のような感じで食べられる。 揚げ出し餅 レシピ・作り方 材料・・・2人分 切り餅…2個 めんつゆ(3倍濃縮)…大さじ3 かつおだし…大さじ5 片栗粉…小さ......
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
大きめのいちごで包むの...
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...