レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
男子ごはんアワード2014の回に放送していた「揚げ出し餅」。正月用に買っても、使う料理が決まっていて意外と余りがちなお餅を、揚げ出し豆腐風にしていただく一品。見た目も揚げ出し豆腐に近いし面白い。味付けはめんつゆとかつおだし。なのでまあ、変わり雑煮のような感じで食べられる。 揚げ出し餅 レシピ・作り方 材料・・・2人分 切り餅…2個 めんつゆ(3倍濃縮)…大さじ3 かつおだし…大さじ5 片栗粉…小さ......
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
中華の餅(ピン)
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>