レシピブログ
男子ごはんアワード2014の回に放送していた「揚げ出し餅」。正月用に買っても、使う料理が決まっていて意外と余りがちなお餅を、揚げ出し豆腐風にしていただく一品。見た目も揚げ出し豆腐に近いし面白い。味付けはめんつゆとかつおだし。なのでまあ、変わり雑煮のような感じで食べられる。 揚げ出し餅 レシピ・作り方 材料・・・2人分 切り餅…2個 めんつゆ(3倍濃縮)…大さじ3 かつおだし…大さじ5 片栗粉…小さ......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
もっちりカリカリ大学芋...
グリルで簡単!五平餅
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き