レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯に生卵を乗せ、醤油を垂らすのが定番の「卵かけご飯(a.k.a. T.K.G.)」。シンプルな定番の形のも飽きがこないのであるが、一方でアレンジに挑戦したい気持ちもヒシヒシとあり、少しアレンジ。 今回は味玉を乗せて揚げ玉の食感も楽しむ「揚げ玉たまごご飯」。 いつもの卵かけ御飯とは異なり固形が多くなってしまったが、これはこれで美味しいのであった。卵かけ御飯万歳。 揚げ玉たまごご飯 レシピ・作り方 ......
桜海老としらすの混ぜご...
しっかり味で冷めても美...
ご飯とナッツの!フレン...
こしあぶらご飯
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...