レシピブログ
発行学者、小泉武夫氏のとっておきレシピ「焼き納豆丼」。普通に食べても美味しい納豆だけど、過熱することで旨味がアップ。 旨味と一緒に臭いも強調されてしまうので、その点は好き嫌いがさらに激しく分かれるところだけれど、納豆を焼くと美味しくなるいうのは自分にとって意外な発見だった。 納豆の焼けた部分がカリッとした食感や香ばしさを感じることができて、単純に納豆+卵かけご飯とは一味異なる面白い味になる。納豆に......
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
リュウジさんのレシピを...
納豆とモッツァレラチー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...