レシピブログ
発行学者、小泉武夫氏のとっておきレシピ「焼き納豆丼」。普通に食べても美味しい納豆だけど、過熱することで旨味がアップ。 旨味と一緒に臭いも強調されてしまうので、その点は好き嫌いがさらに激しく分かれるところだけれど、納豆を焼くと美味しくなるいうのは自分にとって意外な発見だった。 納豆の焼けた部分がカリッとした食感や香ばしさを感じることができて、単純に納豆+卵かけご飯とは一味異なる面白い味になる。納豆に......
ランチに最適!絶品!納...
リュウジさんのレシピを...
つるっとスタミナ納豆豆...
納豆入り豚汁☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)