レシピブログ
わさび醤油和えが定番の、マグロ+アボカドの組み合わせ。しかし、カラシで和えるのもよく合うのだ。 キクラゲや厚揚げを加えて食感にもアクセントを。アボカドとマグロの相性の良さ。素晴らしい巡り会い。ご飯にもお酒にも合うおかず。 まぐろとアボカドの辛子醤油和え 材料・・・2人分程度 マグロ(刺身用サク)・・・100g アボカド・・・1/2個 厚揚げ・・・1個 キクラゲ・・・少々 サラダ油・・・適量 和えダ......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)