レシピブログ
わさび醤油和えが定番の、マグロ+アボカドの組み合わせ。しかし、カラシで和えるのもよく合うのだ。 キクラゲや厚揚げを加えて食感にもアクセントを。アボカドとマグロの相性の良さ。素晴らしい巡り会い。ご飯にもお酒にも合うおかず。 まぐろとアボカドの辛子醤油和え 材料・・・2人分程度 マグロ(刺身用サク)・・・100g アボカド・・・1/2個 厚揚げ・・・1個 キクラゲ・・・少々 サラダ油・・・適量 和えダ......
アボカドのパスタサラダ
5分で簡単デリ♪変色し...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子