レシピブログ
男子ごはん第395回はフィリピンお持ち帰りメニュー「和風シニガン&シシグ風アドボ」が紹介。393回、394回と2週にわたって放送された海外ロケ「男子ごはん in フィリピン」で食べ、学んだ料理をもとにして、家庭でも作りやすいよう、日本人の舌にあうよう心平流にアレンジ。今回は酸味のきいたフィリピンの国民的スープをアレンジした「和風シニガン」と「シシグ風アドボ」の2品を作った。 フィリピンお持ち帰りメ......
339kcal 秘密に...
シーチキンを使用した簡...
梅豆腐クリームの和風マ...
ウニの和風パスタ
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き