レシピブログ
男子ごはん第399回は「ねぎとにんじんのかき揚げ&タン塩とレタスの鍋焼きうどん」が紹介。夜食や、ますます冷え込みが厳しくなるこれからの時期にピッタリの、体あたたまるうどんとなった。牛タンを最初に焼き付けることで、香ばしさが際立つし、その後のダシと合わさっていい旨味が出る。胡椒をたっぷりと振ることや、タン塩らしくレモンを加えるのもポイントであるらしい。新感覚の風味を楽しめる。 付け合せには天ぷらの中......
栄養満点!ちゃんぽん風...
鍋焼きうどん
初心者にオススメ材料〜...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜