「タン塩とレタスの鍋焼きうどん&かき揚げ」胡椒を振ってスパイシーに、レモンでさっぱり新感覚鍋焼きうどん #男子ごはん レシピあり

「タン塩とレタスの鍋焼きうどん&かき揚げ」胡椒を振ってスパイシーに、レモンでさっぱり新感覚鍋焼きうどん #男子ごはん
  1. おいしそう!

男子ごはん第399回は「ねぎとにんじんのかき揚げ&タン塩とレタスの鍋焼きうどん」が紹介。夜食や、ますます冷え込みが厳しくなるこれからの時期にピッタリの、体あたたまるうどんとなった。牛タンを最初に焼き付けることで、香ばしさが際立つし、その後のダシと合わさっていい旨味が出る。胡椒をたっぷりと振ることや、タン塩らしくレモンを加えるのもポイントであるらしい。新感覚の風味を楽しめる。 付け合せには天ぷらの中......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理