レシピブログ
男子ごはん第399回は「ねぎとにんじんのかき揚げ&タン塩とレタスの鍋焼きうどん」が紹介。夜食や、ますます冷え込みが厳しくなるこれからの時期にピッタリの、体あたたまるうどんとなった。牛タンを最初に焼き付けることで、香ばしさが際立つし、その後のダシと合わさっていい旨味が出る。胡椒をたっぷりと振ることや、タン塩らしくレモンを加えるのもポイントであるらしい。新感覚の風味を楽しめる。 付け合せには天ぷらの中......
リメイク)石狩汁 ⇒ ...
初心者にオススメ材料〜...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
豆乳キムチ鍋焼きうどん
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき