「ごぼうと油揚げの豆乳クリームパスタ&タラと玉子のフジッリ(タラボナーラ)」簡単に作れるけど豪華なパスタ2種 #男子ごはん レシピあり

「ごぼうと油揚げの豆乳クリームパスタ&タラと玉子のフジッリ(タラボナーラ)」簡単に作れるけど豪華なパスタ2種 #男子ごはん
  1. おいしそう!

男子ごはん第401回は、先週の「400回記念 キッチンライブ」に引き続き、銀座の東京ガス「Studio+G GINZA」での収録。超簡単な手順で作れるけど豪華なパスタを2種類紹介した。 作ったのは、リングイネを使った「ごぼうと油揚げの豆乳クリームパスタ」と「タラと玉子のフジッリ(タラボナーラ)」。 2つともパスタの茹で時間の中でソースを作っておけるクイックレシピで、パスタが茹で上がったら水気を切っ......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理