レシピブログ
今週の男子ごはんは、「秋の和定食」と題して、旬のきのこをふんだんに使った3品「戻りガツオの漬け焼き」「キノコとタコの炊き込みごはん」「なめこと豆腐の赤だし」が紹介。キノコがメインには来ないのだけど、風味や旨味をいかした使い方がなされている。 番組恒例の、季節の和定食シリーズであるが、今回は主菜にご飯、汁ものもついて定食としての完成度が高い3品となった。寒くなると、赤だしのこっくりとした味が嬉しくな......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
簡単きのこのコンソメス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ