レシピブログ
今週の男子ごはんは、「秋の和定食」と題して、旬のきのこをふんだんに使った3品「戻りガツオの漬け焼き」「キノコとタコの炊き込みごはん」「なめこと豆腐の赤だし」が紹介。キノコがメインには来ないのだけど、風味や旨味をいかした使い方がなされている。 番組恒例の、季節の和定食シリーズであるが、今回は主菜にご飯、汁ものもついて定食としての完成度が高い3品となった。寒くなると、赤だしのこっくりとした味が嬉しくな......
339kcal 秘密に...
オイスターソースでコク...
きのことクリームチーズ...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...