炒飯&餃子第7弾は「食感を楽しむ」がテーマ、「ピリ辛砂肝チャーハン&揚げ餃子」 #男子ごはん レシピあり

炒飯&餃子第7弾は「食感を楽しむ」がテーマ、「ピリ辛砂肝チャーハン&揚げ餃子」 #男子ごはん
  1. おいしそう!

今週の男子ごはんは「炒飯&餃子」シリーズの第7弾。今回は「食感を楽しむ」がテーマで、砂肝とレンコンの食感が新しい、香味野菜を揚げた油で香ばしく仕上げる「ピリ辛砂肝チャーハン」と、カリカリに揚げた皮とオクラの食感が食欲をそそる「揚げ餃子」を作った。 ギョーザはレモン塩でもいいし、濃厚な味噌ダレで食べても良い。 変わりダネであるが、どちらも太一くん絶賛。特に炒飯は、心平ちゃんが今まで作った中で一番美味......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理