レシピブログ
今週の男子ごはん(第541回、2018年10月21日放送)は「パーコー麺」が紹介された。ラーメンの上に、揚げた厚切り豚肉がドンッとのった豪快な麺料理パーコー麺。いかにも男子受けする麺料理であるが、それを今回は心平ちゃんが簡単な作り方で紹介。1人分の豚肉が250gと、かなりずっしりとくる量にはなっているので、ボリュームは要調整である(通常、とんかつなら150g〜200g程度)。 付け合せの「ピリ辛も......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...