レシピブログ
今週の男子ごはん(第541回、2018年10月21日放送)は「パーコー麺」が紹介された。ラーメンの上に、揚げた厚切り豚肉がドンッとのった豪快な麺料理パーコー麺。 いかにも男子受けする麺料理であるが、それを今回は心平ちゃんが簡単な作り方で紹介。 1人分の豚肉が250gと、かなりずっしりとくる量にはなっているので、ボリュームは要調整である(通常、とんかつなら150g〜200g程度)。 付け合せの「ピリ......
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
バター香る、もやしとえ...
シャキシャキとした食感...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...