レシピブログ
男子ごはん第606回は「冬のおつまみSP」。今回は「紅しょうがととろろの磯辺揚げ」「ポテタラオムレツ」「大根とイワシの旨煮」という、温かいお酒に合う冬のおつまみ3品が紹介された。 冬のおつまみ 3品 紅しょうがととろろの磯辺揚げ 材料(2人分) 大和芋 …… 200g かつおだし ……大さじ1 薄口しょうゆ ……大さじ1/2 塩 ……小さじ1/6 紅しょうが ……大さじ3~4 板海苔 ……10枚 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚薄切り肉の煮物
ささみと大根のカレー炒...
大根と豚肉のしょうゆ&...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ