レシピブログ
今週の男子ごはん(第632回、2020年7月26日放送)は「ご当地ごはんシリーズ」の第10弾。 今回は山梨県のご当地グルメ「甲府鳥もつ煮」と「揚げ出しうどん」のレシピを、家庭でも作りやすいよう心平ちゃんがアレンジして紹介。 「甲府鳥もつ煮」は甘辛いしっかり味。ご飯の上に乗っけてどんぶりスタイルにしても美味しい。 もう1品の「揚げ出しうどん」は、富士吉田市の「研考練」(けんこうれん)でしか食べること......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド