レシピブログ
今週の男子ごはん(第632回、2020年7月26日放送)は「ご当地ごはんシリーズ」の第10弾。 今回は山梨県のご当地グルメ「甲府鳥もつ煮」と「揚げ出しうどん」のレシピを、家庭でも作りやすいよう心平ちゃんがアレンジして紹介。 「甲府鳥もつ煮」は甘辛いしっかり味。ご飯の上に乗っけてどんぶりスタイルにしても美味しい。 もう1品の「揚げ出しうどん」は、富士吉田市の「研考練」(けんこうれん)でしか食べること......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
めかぶ納豆のあったかぶ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット