【男子ごはん】山梨県のご当地グルメ(甲府鳥もつ煮、揚げ出しうどん)を心平流アレンジレシピで食べる レシピあり

【男子ごはん】山梨県のご当地グルメ(甲府鳥もつ煮、揚げ出しうどん)を心平流アレンジレシピで食べる
  1. おいしそう!

今週の男子ごはん(第632回、2020年7月26日放送)は「ご当地ごはんシリーズ」の第10弾。 今回は山梨県のご当地グルメ「甲府鳥もつ煮」と「揚げ出しうどん」のレシピを、家庭でも作りやすいよう心平ちゃんがアレンジして紹介。 「甲府鳥もつ煮」は甘辛いしっかり味。ご飯の上に乗っけてどんぶりスタイルにしても美味しい。 もう1品の「揚げ出しうどん」は、富士吉田市の「研考練」(けんこうれん)でしか食べること......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理