レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週の男子ごはん(第632回、2020年7月26日放送)は「ご当地ごはんシリーズ」の第10弾。 今回は山梨県のご当地グルメ「甲府鳥もつ煮」と「揚げ出しうどん」のレシピを、家庭でも作りやすいよう心平ちゃんがアレンジして紹介。 「甲府鳥もつ煮」は甘辛いしっかり味。ご飯の上に乗っけてどんぶりスタイルにしても美味しい。 もう1品の「揚げ出しうどん」は、富士吉田市の「研考練」(けんこうれん)でしか食べること......
2行レシピ★“調味料は...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
親子うどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット