パニーニを焼くためのパン

パニーニを焼くためのパン
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは♪毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。パニーニプレート使うときは、食パンの残りを焼いてるけどたまには、パニーニを焼くためのパンを焼こう~とシンプルにリーンで焼き色もなるべくつけないように焼いてみた。200gを捏ねて、伸ばして160℃で焼いただけ、、、朝からビタントニオを引っ張り出し、焼いてみた!うきゃ~~~~、チーズがはみ出てる~。これが美味しそう~~~!箸で取りながら、パンに......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です