そぼろとほうれん草チーズのパニーニ

そぼろとほうれん草チーズのパニーニ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは♪毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。先日は、HBで食パン焼いて失敗したので、急いでパン捏ねコースで捏ねて型に入れてレンジで2次発酵。180度で20分弱焼きました!なかなか綺麗に焼けました~!ふわっふわ~まではいってないけど、フワっ!って感じ。息子が食パン焼いたら喜んでたので、いい気になって焼きました。親バカ!いっぱい食べて欲しいので、パニーニに、、、生姜がたっぷりきいたそぼろ......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です