レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。久しぶりにピタパンを焼いてみました。ナンを焼こうかな~?と思ったけど、フライパン出して焼くのが面倒だったので、、、1次発酵終わったら、休ませて、めん棒で伸ばし、、、、プ~~~っと膨れる!280gの粉を6等分したので3回焼いてます。オーブンは、250度に設定。4分くらいがベストかも、、、膨らまなくて、焼きすぎると↑みたいに焦げちゃいます、、、......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...