プ~っと膨らんで、ピタパンサンド

プ~っと膨らんで、ピタパンサンド
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは♪毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。久しぶりにピタパンを焼いてみました。ナンを焼こうかな~?と思ったけど、フライパン出して焼くのが面倒だったので、、、1次発酵終わったら、休ませて、めん棒で伸ばし、、、、プ~~~っと膨れる!280gの粉を6等分したので3回焼いてます。オーブンは、250度に設定。4分くらいがベストかも、、、膨らまなくて、焼きすぎると↑みたいに焦げちゃいます、、、......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です