ビュッフェキャセロールで鶏胸肉と白菜のとろとろ蒸し レシピあり

ビュッフェキャセロールで鶏胸肉と白菜のとろとろ蒸し
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。昨日は、ルクルーゼってば本当にすごいと思えたおかずとなりました。鶏胸肉と白菜のとろとろ蒸し鶏胸肉     1枚(塩とはちみつを塗り、1晩漬ける)白菜      1/4(半分に切る)オリーブオイル 大1塩こしょう   適量1 キャセロールにオリーブオイルをひき鶏胸肉を皮目から焼く2 皮に焼き色がついたら、裏返し白菜を両脇に入れ蓋をする(中火)......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です