レシピブログ
こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます!ようやくパンを焼くことができました、、、捏ねてしまえば焼かずにはいられないんだけどそこまでいくのが一苦労。先日の買ってきたバケットが美味しくて、バケット風を焼いてみました。あくまで風ですから、、、軽く焼いたときに軽い感じにしたかったので、強力粉200gと薄力粉100gの配合で捏ねました砂糖、塩に関しては、かなり適当だったりしまする。スリムな......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...