厚切り豚のソテーとゴーヤチャンプルー レシピあり

厚切り豚のソテーとゴーヤチャンプルー
  1. おいしそう!

こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます!今日は、息子が遠征で朝5:00起きだった~!なんか、、、もう眠い。昨日厚切りの豚ロースがあったので、簡単にガーリック塩と胡椒で味付け。厚切りだったので、弱火でジワジワ焼いて、最後に強火にしてカリっと。この焼いたお肉の出汁と油を使って、ゴーヤともやしを炒めてチャンプルーに。最後に卵を落として、、、だけど、苦く感じたのでマヨ+おかかをかけて、お......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です