スキレットでハンバーグ~スパサラ添え~

スキレットでハンバーグ~スパサラ添え~
  1. 4
    おいしそう!

久しぶりにハンバーグを。新玉を半分入れて、むっちゃジューシーに出来ました。最近は、スキレットで表面だけ焼いて、あとはオーブンにお任せ。ふっくらジューシーだし、なんといっても他のことが出来る!この方法にしてから、ハンバーグの回数が増えてる気がします。。。不動の人気のスパサラ。ハムも入ってないんだけど、なぜか人気。まぁ美味しいけどね。お弁当にも~ということでちくわとセロリのきんぴらを。人参も入れて。......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です