ビュッフェキャセロールで豚肉と白菜の重ね蒸し

ビュッフェキャセロールで豚肉と白菜の重ね蒸し
  1. 1
    おいしそう!

今日も楽チンご飯~と思って豚肉と白菜の重ね蒸しをキャセロールに入れてみたら、山盛りすぎだった~!でも蓋のっけてグツグツ蒸しました。完成!白菜がしゅ~ん。ポン酢かけて美味しく頂きました。ズッキーニはさいの目に切って塩で炒め、最後に醤油をじゅっと。おかかをのせて完成。ズッキーニがジューシーで美味しい。パンプキンサラダ。ツナとキュウリが入ってます。こちらは、旦那が思った以上に美味しかったようでお褒めの......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です