レシピブログ
餃子作ろう〜と思ったけどキャベツ高い!なのでもやしと豚ひき肉とニラで。もやし餃子 40こ前後豚肉 300gもやし 1袋(レンチンして1センチ幅くらいにざっくり切る)ニラ 1束(1センチ幅に切る)塩 適量餃子の皮 40枚前後油 適量1 豚肉、ニラ、もやしを軽く絞って合わせてよく練る。2 餃子の皮に包んで、焼いたら完成。なんかざっくりしか書けなかったけど......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子