レシピブログ
先週は暑くてクーラーつけっぱなしだったのに、3.4日前から朝晩急に寒くなって、布団を掛けて寝るほど。秋らしくなってきたな~。ちょっと羽織る物持ち歩かないと。野菜が高いので、タマネギ、人参、、じゃがいも頼り。鶏胸肉を塩漬けにしておいて、じゃがいもとニンニク、塩で炒めました。鶏胸肉の塩漬け。鶏肉の水分が抜けて、鶏肉の味が凝縮されてて美味しい~!ジャガイモも塩+ニンニクの間違いない味つけ。黒胡椒をふって......
青のりが決め手!小さな...
簡単♪ジャガイモのニン...
トマトケチャップで!失...
明太子とジャガイモのア...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...