塩漬け鶏胸肉とジャガイモのガーリック炒め レシピあり

塩漬け鶏胸肉とジャガイモのガーリック炒め
  1. 1
    おいしそう!

先週は暑くてクーラーつけっぱなしだったのに、3.4日前から朝晩急に寒くなって、布団を掛けて寝るほど。秋らしくなってきたな~。ちょっと羽織る物持ち歩かないと。野菜が高いので、タマネギ、人参、、じゃがいも頼り。鶏胸肉を塩漬けにしておいて、じゃがいもとニンニク、塩で炒めました。鶏胸肉の塩漬け。鶏肉の水分が抜けて、鶏肉の味が凝縮されてて美味しい~!ジャガイモも塩+ニンニクの間違いない味つけ。黒胡椒をふって......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です