レシピブログ
ノンフライヤーを買うきっかけにもなったガーリック焼き。手羽中でガーリック焼きを♪とりあえず並べてみて焼く。200℃で15分。様子を見て、更に10分。IHのグリルでも手羽中のクミン焼きを焼いて、盛り付けました。画像では、色の加減が少し薄いけど、もう少しきつね色だった。いつもと変わらず美味しい。しかもかなり脂が落ちてた。先日は、お魚をノンフライヤーで焼いたんだけど、これがふっくら焼けててむちゃくちゃ美......
そら豆とポテトのガーリ...
そらまめとタコのガーリ...
どんこ椎茸のガーリック...
ガーリックポテトのオー...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...