ノンフライヤーで手羽中のガーリック焼き

ノンフライヤーで手羽中のガーリック焼き
  1. おいしそう!

ノンフライヤーを買うきっかけにもなったガーリック焼き。手羽中でガーリック焼きを♪とりあえず並べてみて焼く。200℃で15分。様子を見て、更に10分。IHのグリルでも手羽中のクミン焼きを焼いて、盛り付けました。画像では、色の加減が少し薄いけど、もう少しきつね色だった。いつもと変わらず美味しい。しかもかなり脂が落ちてた。先日は、お魚をノンフライヤーで焼いたんだけど、これがふっくら焼けててむちゃくちゃ美......

Rifakoさん

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旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です