レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪ご訪問ありがとうございます。冬の間は、なかなか発酵しないのでHBを使って捏ねていたのですが、とにかく発酵が早くなり、焦ると失敗するので、このごろはメランジュールロボにお願いしてます。500gまで捏ねられるところがいいのよね。リーン生地でフランスパン風に。あくまで風です。強力粉(現在イーグル)400g、砂糖大1、塩小1、水250〜260ml、safのイースト小1/4で。油脂類なしで捏ねて......
とろとろチーズのフラン...
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
ホームベーカリーで簡単...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...