レシピブログ
こんにちは♪ご訪問ありがとうございます。冬の間は、なかなか発酵しないのでHBを使って捏ねていたのですが、とにかく発酵が早くなり、焦ると失敗するので、このごろはメランジュールロボにお願いしてます。500gまで捏ねられるところがいいのよね。リーン生地でフランスパン風に。あくまで風です。強力粉(現在イーグル)400g、砂糖大1、塩小1、水250〜260ml、safのイースト小1/4で。油脂類なしで捏ねて......
自宅のフライパンでフラ...
基本のフランスパン
HBでお家パン♡お気軽...
HBでドライいちじくフ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
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