ソフトフランスでいろいろサンドイッチ レシピあり

ソフトフランスでいろいろサンドイッチ
  1. おいしそう!

こんにちは♪ご訪問ありがとうございます。冬の間は、なかなか発酵しないのでHBを使って捏ねていたのですが、とにかく発酵が早くなり、焦ると失敗するので、このごろはメランジュールロボにお願いしてます。500gまで捏ねられるところがいいのよね。リーン生地でフランスパン風に。あくまで風です。強力粉(現在イーグル)400g、砂糖大1、塩小1、水250〜260ml、safのイースト小1/4で。油脂類なしで捏ねて......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です