レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもだけを塩で煮ます。ちょっとフライドポテトな感じ♪
★材料
(4人分)
じゃがいも
3こ
塩
小1/2強
水
100ml
オリーブオイル
大1
★作り方
(15~30分)
1.
ジャガ芋は、皮付きのまま良く洗って4等分に切る。 オリーブオイルをひいて皮目から焼く
2.
皮に焼き色がついたら、水、塩を加え弱火にし、蓋をしてじゃがいもが柔らかくなるまで煮る
3.
お好みで黒胡椒をふって出来上がり
塩の量は、お好みで加減してください。
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
ビシソワーズ(ジャガイ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット